Les cognacs de Pierre Ferrand sont tenus en haute estime dans le monde entier. Situé directement dans le "triangle d'or" de la Grande Champagne à Cognac, le domaine Cognac Pierre Ferrand est détenu et géré par Alexandre Gabriel. Ils ont mis au point des techniques de production internes uniques utilisées dans le processus de vieillissement et de distillation et ont introduit des méthodes innovantes de collaboration avec les petits producteurs. Ils osent expérimenter avec des techniques spéciales et la maturation en fût, comme les fûts de rhum jamaïcain utilisés pour le Renegade. Les vignobles et le siège de la société sont situés dans le château de Bonbonnet datent du XVIIIe siècle, à Ars, à quelques kilomètre de la ville de Cognac.
Les cognacs de Pierre Ferrand sont tenus en haute estime dans le monde entier. Situé directement dans le "triangle d'or" de la Grande Champagne à Cognac, le domaine Cognac Pierre Ferrand est détenu et géré par Alexandre Gabriel. Ils ont mis au point des techniques de production internes uniques utilisées dans le processus de vieillissement et de distillation et ont introduit des méthodes innovantes de collaboration avec les petits producteurs. Ils osent expérimenter avec des techniques spéciales et la maturation en fût, comme les fûts de rhum jamaïcain utilisés pour le Renegade. Les vignobles et le siège de la société sont situés dans le château de Bonbonnet datent du XVIIIe siècle, à Ars, à quelques kilomètre de la ville de Cognac.