Marques
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Les cognacs de Pierre Ferrand sont tenus en haute estime dans le monde entier. Situé directement dans le "triangle d'or" de la Grande Champagne à Cognac, le domaine Cognac Pierre Ferrand est détenu et géré par Alexandre Gabriel. Ils ont mis au point des techniques de production internes uniques utilisées dans le processus de vieillissement et de distillation et ont introduit des méthodes innovantes de collaboration avec les petits producteurs. Ils osent expérimenter avec des techniques spéciales et la maturation en fût, comme les fûts de rhum jamaïcain utilisés pour le Renegade. Les vignobles et le siège de la société sont situés dans le château de Bonbonnet datent du XVIIIe siècle, à Ars, à quelques kilomètre de la ville de Cognac.
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Les rhums NAGA explorent les traditions asiatiques de la culture de la canne à sucre et de la distillation des rhums. Les Nagas sont un des liens culturel et mythologiques qui unissent cet immense territoire qui s’étend du Golfe du Bengale à la Mer de Java, de l’Océan Indien à l’Océan Pacifique.
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Scarabus est une marque et un embouteillage de la maison Hunter Laing.
Single Malt d'Islay, Scarabus est un whisky audacieux, honnête sur ses origines et un peu mystérieux.
Scarabus crée un sentiment de mystère et de découverte, autant dans le contenu de la bouteille que sur l'étiquette.
A l'origine d'une zone mystique de l'île d'Islay en écosse, Scarabus se traduit par "lieux rocheux".