BIERCEE Noir D'Ivoire 20cl
La nature, des fruits et des hommes ...
C’est ce leitmotiv qui guide chaque jour nos choix et nos actions.
C’est lui qui a permis à la Distillerie de Biercée de se forger la réputation d’excellence qui est la sienne, depuis sa création en 1946 et encore aujourd’hui.
Cette liqueur légère et non crémeuse traduit bien toute l’originalité aromatique et gustative du véritable chocolat belge. Biercée Noir d’Ivoire est le résultat savoureux d’une distillation 100% naturelle de deux cacaos, tous deux originaires de Côte d’Ivoire.
Le premier cacao est distillé brut tandis que le second cacao est torréfié avant d’être distillé. Au final, une liqueur remarquable, harmonieuse, suave et exempte de tout arôme artificiel ou de colorant.
Les amateurs de douceur la savoure pure, en café gourmand, ou dans un dessert. Pour donner une touche d’originalité à un tiramisu maison, par exemple. Pour bluffer vos amis, il vous suffit de remplacer la liqueur d’amande (Amaretto) dans votre tiramisu par de la liqueur Biercée Noir d’Ivoire. Originalité et succès garantis !
AU NEZ :
Ce sont les arômes de torréfaction qui pointent au premier contact.
EN BOUCHE :
Attaque fine et souple sur le chocolat noir. Équilibre harmonieux des saveurs.
EN FINALE :
Toute la finesse du chocolat persiste en douceur.
A SAVOURER :
pure et également en dessert ou en cocktail.
Pour sublimer une «Poire Belle-Hélène», ajoutez quelques gouttes de Biercée Noir d’Ivoire à la sauce chocolat.
Vous épaterez également vos amis avec un tiramisu maison dans lequel vous aurez remplacé la liqueur d’amandes par Biercée Noir d’Ivoire.
A SERVIR :
fraîche, à peine sortie du réfrigérateur ou sur glace.
Selon vos préférences, vous servirez cette liqueur Biercée Noir d’Ivoire dans un verre « Distiller », si vous préférez concentrer les arômes, ou dans un verre de type « Open up » si vous la préférez sur glace.
CONSERVATION :
à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Vous aimez avoir votre liqueur Biercée Noir d’Ivoire sous la main, prête à servir ? Placez-la alors de préférence au réfrigérateur, entre 4°C et 6°C.
Elle aura ainsi la température idéale pour vous offrir toute sa richesse organoleptique.
Famille : | Apéritif |
Type : | Liqueur |
Marque : | Distillerie de Biercée |
Pays / Région : | Belgique / Biercée |
Distillerie : | Distillerie de Biercée |
Contenance : | 20cl (demoiselle) |
Volume alcool : | 17% |
Fiche technique
- FAMILLE
- Liqueurs
- LIQUEURS TYPE 1
- Liqueurs de café & chocolat
- PAYS / REGION
- Belgique
- DISTILLERIE
- Distillerie de Biercée
- CONTENANCE
- 20 cl
- VOLUME ALCOOL
- 17%
- PACKAGING
- Non
- BIO
- Non