

Louis-Alexandre adorait les vieux cognacs. Pour donner un goût plus intense à son verre de Grand Marnier, il y ajoutait une goutte de cognac.
Pour lui rendre hommage, nous avons créé en 1977 la Cuvée Louis-Alexandre Grand Marnier, à partir de cognacs VSOP provenant des meilleures crus de production de la région de Cognac, soigneusement vieillis en fûts de chêne de Tronçais pour obtenir des saveurs plus généreuses et plus profondes.
La Cuvée Louis-Alexandre rend hommage à la Belle Époque où les plus grands cognacs étaient consommés purs ou dans des cocktails élaborés. Inspirés par les cocktails créés au début du siècle dernier, nous faisons revivre les recettes classiques du Sazerac et du Sidecar grâce à l’excellence de la cuvée Louis-Alexandre.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Nez d’orange confite avec des nuances de zestes d’agrumes, d’essences d’orange et de bergamote.
Bouche: Des saveurs d’orange confite et d’agrumes macérés, adoucies par des notes de pin et de thé Earl Grey. Finale très longue au goût intense, expression contemporaine du caractère chaleureux de Grand Marnier.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Grand Marnier.
Fiche technique