ZUCCA Rabarbaro Riserva
Rabarbaro Zucca est un grand classique aussi bien en apéritif qu'en digestif, qui tire son nom d'Ettore Zucca, son inventeur, grand amateur de liqueurs qui a décidé d'en créer une avec ses ingrédients de prédilection.
Pour préparer la version Gran Riserva, les rhizomes de la plante de rhubarbe, restent en infusion pendant environ 10 jours avec de l'orange amère, de la cardamome, de la quinine et diverses herbes aromatiques. Cela lui donne un caractère unique et incomparable, qui le distingue d'un grand classique de la tradition italienne.
Il a une couleur ébène profonde et intense, des notes distinctes de rhubarbe et de propolis arrivent au nez, avec des arômes d'herbes aromatiques et de plantes médicinales. Le profil gustatif est net et agréablement amer, parfaitement équilibré entre les notes décisives et la sensation de douceur, avec une persistance très longue, clairement amère, mais extrêmement raffinée.
Fiche technique
- FAMILLE
- Liqueurs
- PAYS / REGION
- Italie
- CONTENANCE
- 70 cl
- VOLUME ALCOOL
- 30%
- PACKAGING
- Non
- BIO
- Non