PERE LABAT Parcellaire Les Mangles
Ce Père Labat est un rhum mono-variétal issu de la parcel "Les Mangles", situé au nord de la propriété Poisson, protégée par la topographie qui profite d’un bon ensoleillement et d’une bonne ventilation.
La canne mauve de cette parcelle est coupée à la main.
La meilleure levure est utilisée pour obtenir une fermentation longue de 80 heures.
Après distillation dans les colonnes créoles en cuivre, on obtient un rhum à 70,7% vol. aux arômes préservés.
Ce rhum blanc est doté d'une complexité aromatique précieuse révèlent des notes de vanille, passion, mangue et citron. Une expérience magique
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Canne fraîche, ananas, rose et muscat.
Bouche: Vive, sèche, végétal, sous-bois.
Finale: Longue, fruits et fermentés.
Fiche technique
- FAMILLE
- Rhum
- RHUM TYPE 1
- Agricole
- RHUM TYPE 2
- Blanc
- RHUM FINITION
- Aucun
- PAYS / REGION
- Guadeloupe
- DISTILLERIE
- Père Labat
- CONTENANCE
- 70 cl
- VOLUME ALCOOL
- 53%
- PACKAGING
- Etui
- BIO
- Non
- RHUM MATURATION
- Aucun
Ce produit n'a pas de commentaires !