NEISSON Élevé sous Bois 100cl
Ce rhum est élaboré à partir de rhums agricoles blancs provenant des deux récoltes précédentes.
Après 6 mois de vieillissement en cuves inox, les rhums sont transférés dans des fûts de chêne d'âges et de capacités différents - 2 000 et 5 000 litres - afin de subir leur maturation pendant 16 mois en moyenne.
NOTE DE DÉGUSTATION
Couleur: L'aspect est d'une couleur dorée profonde.
Nez: Nez intense marqué par des notes de fruits (coing) et d'épices douces (vanille).
Bouche: Très doux en attaque, la rondeur et la structure tannique s'équilibrent harmonieusement autour des arômes vanillés puissants et persistants.
SUGGESTION DE DÉGUSTATION
Dégustez ce rhum en apéritif ou avec des plats créoles épicés. Les puristes n'ajouteront pas de citron, mais un trait de sirop de sucre de canne.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Neisson.
Fiche technique
- FAMILLE
- Rhum
- RHUM TYPE 1
- Agricole
- RHUM TYPE 2
- Ambré
- RHUM FINITION
- ex-fûts de Chêne d'Âges
- PAYS / REGION
- Martinique
- DISTILLERIE
- Neisson Distillerie
- CONTENANCE
- 100 cl
- VOLUME ALCOOL
- 50%
- PACKAGING
- Non
- BIO
- Non