

Le rhum Bayou est distillé à partir de canne à sucre cultivée localement dans le sud de la Louisiane, aux États-Unis.
La mélasse provient de la plus ancienne sucrerie familiale des États-Unis. Chaque lot de rhum Bayou est distillé dans des alambics en cuivre de type "Pot Still".
Infusé avec un mélange complexe et délicat d'épices inspirées de la cuisine créole louisianaise, comprenant 3 types de vanille naturelle, de la cannelle et des figues douces.
Le rhum Bayou repose jusqu'à 30 jours avec les épices créoles, ce qui lui confère un goût prononcé et une couleur ambrée, qu'il conserve aussi bien dans un cocktail que lorsqu'il est dégusté pur. Ce multiple lauréat de l'or est également exceptionnel pour la pâtisserie.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Doux arôme de cannelle et de banane douce.
Bouche: Mélange doux mais complexe d'érable, de banane, de piment de la Jamaïque, de clou de girofle, de vanille et de poivre.
Finale: Complexe en bouche avec des notes persistantes d'épices créoles.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Bayou Rum.
Fiche technique