DON PAPA Masskara
Don Papa Masskara rend hommage au célèbre festival fondé en 1980 : Le Festival des Sourires.
Elaboré à partir de mélasses issues des cannes à sucre cultivées sur l’île de Negros, Don Papa Masskara est vieilli en fût de chêne américain. Le rhum Don Papa est ensuite assemblé avec une infusion de calamansi et de piment sauvage. Cette cuvée est baptisée Don Papa Masskara pour sa richesse et son exubérance.
Dès le verre, Don Papa Masskara est vibrant, fruité. La vanille douce et le sucre roux évoluent sur les zestes de citron vert. La clémentine juteuse s’invite dans ce ballet aromatique. La bouche est onctueuse. Elle s’ouvre sur des saveurs de miel sauvage et de chocolat au lait infusé à l’orange. La chaleur du piment s’exprime en fin de bouche pour une finale boisée.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Vibrant et fruité. Vanille, sucre roux, zeste de citron, clémentine et fleurs exotiques.
Bouche: Onctueuse. Miel sauvage, chocolat au lait, orange et vanille.
Finale: Boisée et épicée.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Don Papa.
Fiche technique
- FAMILLE
- Rhum
- RHUM TYPE 1
- Arrangé
- RHUM TYPE 2
- Spiced
- RHUM FINITION
- Spiced
- PAYS / REGION
- Philippines
- DISTILLERIE
- Bago Distillery
- ÂGE
- 7 ans
- VOLUME ALCOOL
- 40%
- PACKAGING
- Tube
- BIO
- Non
- RHUM MATURATION
- Ex fûts de Bourbon