

Le rhum Bayou est distillé à partir de canne à sucre cultivée localement dans le sud de la Louisiane, aux États-Unis.
La mélasse provient de la plus ancienne sucrerie familiale des États-Unis. Chaque lot de rhum Bayou est distillé dans des alambics en cuivre de type "Pot Still".
L'expression la plus pure du rhum Bayou lui confère un goût et un arôme frais et vibrant pour une expérience gustative à plusieurs niveaux.
Il repose jusqu'à 40 jours pour permettre aux saveurs vives et nettes de s'assouplir et de se combiner. Le rhum « pot still » ajoute une complexité délicate rare dans les rhums blancs.
Le rhum Bayou est distillé avec de l'eau fraîche locale triplement filtrée, ce qui lui confère le goût le plus propre et le plus pur qui soit.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez: Notes légères de vanille, de banane et de pomme verte.
Bouche: Notes crémeuses et sucrées, gousse de vanille et un léger soupçon de nectar de chèvrefeuille et une légère complexité due à l'alambic.
Finale: Un peu crémeuse, laissant un goût sucré de rhum pot still.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Bayou Rum.
Fiche technique