ROOSTER ROJO Añejo Smoked Pineapple
La meilleure tequila est toujours fabriquée à partir de 100 % de jus d'agave de première qualité provenant de plants d'agave cultivés uniquement dans les sols riches de Los Altos de Jalisco et de la région mondialement connue de Tequila, au Mexique. Les tequilas qui ne sont pas fabriquées à partir de 100 % d'agave ont un goût et des propriétés inférieurs.
Rooster Rojo est vieilli dans un environnement à l'humidité contrôlée afin de garantir un processus stable et durable. Il est ensuite mélangé dans notre distillerie Fabrica de Tequilas Finos selon les méthodes traditionnelles de production de tequila mexicaine, transmises de génération en génération.
Rooster Rojo Añejo Smoked Pineapple est la meilleure tequila Rojo Anejo de Rooster vieillie pendant au moins 12 mois dans d'anciens fûts de Bourbon, infusée avec des ananas rouges espagnols cuits de première qualité.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Banane mûre, ananas et fumée.
Bouche: Fruits tropicaux, chêne et épices.
Finale: De longue à moyennement douce, fumée forte mais agréable.
Pour plus d'information, n'hésitez pas à visitez le site internet de Rooster Rojo.
Fiche technique
- FAMILLE
- Tequila
- TYPE
- Tequila Anejo
- PAYS / REGION
- Mexique
- CONTENANCE
- 70 cl
- VOLUME ALCOOL
- 38%
- BIO
- Non